新疆昆玉钢铁有限公司领导来学院洽谈校企合作事宜

2018年06月15日 16:15  点击:

6月15日上午,新疆昆玉钢铁有限公司人力资源部招聘主管李朋耘来学院与冶金工程系相关教师进行校企合作事宜洽谈。座谈会在金星二楼冶金工程系会议室召开。冶金工程系党总支书记、主任马琼,副主任张岩成参加会议。

会议现场

马琼书记询问了解了新疆昆玉钢铁有限公司近两年的发展状况、职工的工资待遇、冶金系往年毕业生的情况,对企业的发展给予了肯定。新疆昆玉钢铁有限公司作为钢铁冶金企业,冶金工程系合作多年的企业,也是甘肃省资源环境职教集团冶金专业群建设理事分会的成员单位,希望将来双方的校企合作更深入更紧密,尤其是在现代学徒制订单班等相关工作方面可以探讨和合作。

李朋耘主管介绍了企业近些年的发展,尤其是在前些年亏损之后,2016年开始盈利,企业效益明显好转,企业重视环保工作,很多设备更新换代,员工工作环境有了很大的改善,各项工作迈向正轨,需要与学校合作,共同培养,实现双赢。李主管也向学院相关领导发出邀请,去企业实地考察,了解学生工作生活情况。

上一条:中国铝业股份有限公司兰州分公司领导来学院洽谈校企合作事宜 下一条:金川集团镍盐股份有限公司来我院招聘毕业生