冶金工程学院举办优秀毕业生进校园活动

2019年11月02日 18:40  点击:

冶金工程学院举办优秀毕业生进校园活动

1028日,冶金工程学院邀请我校2011届采矿工程系工业环保与安全技术专业优秀毕业生、现任中国铝业连城分公司炭素一厂成型支持工程师周立旻在树行源1号报告厅与冶金工程学院部分师生进行座谈。座谈会由冶金工程学院组织专干张一主持。

座谈会现场

周立旻工程师首先感谢学院领导、老师能邀请他返回母校为学弟、学妹们做报告。周立旻工程师回顾了在校学习期间的点点滴滴,分享了他在企业工作成长的经历。他表示,在母校三年的学习经历为他在企业工作打下了坚实的基础。他建议学弟、学妹们一定要珍惜在校学习的时间,一方面扎实掌握专业知识,另一方面要锻炼自己的综合素质能力,养成会学习、肯钻研、善沟通的能力,为自己今后到企业工作打好基础。最后,周立旻工程师以自己和其他优秀校友为范例,鼓励学弟、学妹们要积极看待自身价值、职业价值,要做一个有梦想,勇于去实现梦想的人。

优秀校友周立旻发言

此次活动得到了与会同学们的一致好评,都认为周立旻学长分享的经验对他们在今后的学习、工作以及个人发展方面都有很大的帮助,并表示会以周立旻学长为榜样,珍惜在校学习时光,不断提升自己各方面的能力,将来进入企业工作要像周立旻学长一样努力成为一名优秀的资环学子。

上一条:鄂尔多斯西金矿冶股份有限公司企业领导来冶金工程学院回访慰问冠名班学生 下一条:冶金工程学院参加2019年“安工大杯”全国模拟炼钢—轧钢大赛