冶金工程系“学雷锋“——慰问孤寡老人

2014年03月24日 10:01 yjx 点击:

冶金工程系“学雷锋“——慰问孤寡老人

雷锋精神的实质,是全心全意为人民服务。为了弘扬雷锋在日常生活中表现的那种“无私奉献”的精神,为了真正使雷锋精神扎根在我们大学生的心中,表现出新时代大学生高尚的道德情操和崇高的思想境。为了“扬雷锋精神·展资环风采”。冶金工程系组织学生于2014年3月9日12点赴兰州市城关区阳光老人公寓接待站看望孤寡老人。在活动中同学们打扫卫生,陪老人聊天,给老人们带去欢乐和祝福。让老人家不再感到孤单,让老人感觉到我们的正能量给他们带来的温暖。
雷锋精神是中华民族的优秀儿女热爱劳动、勤俭节约、乐于助人、无私奉献的民族精神的体现,传承雷锋精神是对雷锋的最好纪念,也是作为中国人的神圣责任。

上一条:冶金工程系“学雷锋”----交通协管 下一条:冶金工程系开展“学雷锋”活动--义务大扫除