【科研活动】冶金工程学院举行横向课题项目推进会

2023年07月24日 15:57  点击:

7月24日,冶金工程学院召开横向课题项目推进会,冶金工程学院党委书记马琼、院长侯伟,项目团队负责人段望春及团队成员参加了此次会议。

会上,项目负责人段望春首先汇报了目前正在开展的技术服务项目及横向课题进展情况。按照项目分工及进度计划表,各项工作稳步推进。目前项目协议、合同及各项资料在各分项负责人的努力下已初步完成,进行下一步修改和完善。随后参会领导与老师就科研团队的建设、科研方向的确定及下一步科研计划进行了交流。

冶金工程学院将利用假期的时间,将正在进行的各项科研项目稳步推进,保障项目建设与完成保质保量。

撰稿人:侯伟 一审:侯伟 二审:侯伟 三审:马琼

上一条:【就业工作】冶金工程学院开展重点群体暑期就业帮扶工作 下一条:【四进校园】冶金工程学院开展优秀校友进校园活动