【教研活动】冶金技术教学研究所组织召开职业教育一流核心课程建设标准学习及申报经验交流分享会

2023年10月27日 14:47  点击:

10月20日,冶金工程学院冶金技术教学研究所在金星212会议室召开教研会议。会议由冶金技术教学研究所所长魏致慧主持,教研所所有教师加了本次会议。

会上,魏致慧汇报了《电解铝生产工艺与操作》核心课程申报事项。集中学习教育部办公厅关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》文件,针对加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务中的十一项重点任务开展了深入研讨。

撰稿人:魏致慧   一审:冉曙     二审:侯伟  三审:马琼

上一条:【教研活动】材料技术教学研究所组织召开加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务研讨会 下一条:【巾帼风采】冶金工程学院党委书记马琼参加中国妇女十三大甘肃代表团第二次会议