【校企合作】江西铜业集团有限公司一行来校考察交流

2023年11月14日 17:02  点击:

11月14日上午,受冶金工程学院邀请,江西铜业集团有限公司人力资源部总经理黄芳洪一行8人来我校考察交流。双方在我校第五会议室开展座谈交流,深入探讨产教融合体建设、人才招聘和科技合作等,校党委常委、副校长高鸿斌出席座谈会,冶金工程学院党委书记马琼主持会议。

座谈会前,黄芳洪一行参观了我校冶金技术、仿真矿井等实训基地。座谈会上,高鸿斌致欢迎词并介绍我校的基本情况。他表示,我校已有79余年的办学历史,学校励精图治、奋勇前行,立足甘肃、辐射西北,为经济社会发展培育了一大批优秀人才,希望兰州资源环境职业技术大学和江西铜业集团有限公司在今后加强沟通,深化体制机制、科研支持、人才输送、产业服务等方面的合作,为江铜集团发展贡献兰州资源环境职业技术大学智慧,为江铜集团的腾飞注入我们的力量。

黄芳洪代表江铜集团对学校的热情接待表示感谢,他用“高”“强”“好”“优”肯定了我校的发展及办学成绩,并介绍了江铜集团的基本情况。他期待兰州资源环境职业技术大学的科研成果能在江西铜业集团落地生根、开花结果;期待更多兰州资源环境职业技术大学的毕业生到江西铜业集团施展才华,大展宏图。

江西铜业集团德兴铜矿、建设有限公司、贵溪冶炼厂、铜箔公司有关负责同志和我校就业处有关负责同志参加了座谈交流会。座谈会后,双方代表合影留念。

撰稿:徐颖,一审:金立民,二审:侯伟,三审:马琼

上一条:【科研对话】兰州理工大学材料学院与学校冶金工程学院举行科研合作座谈会 下一条:【招生宣传】冶金工程学院深入村镇解读招生政策