【校企合作】冶金工程学院赴中国铝业股份有限公司连城分公司走访调研

2023年11月27日 16:41  点击:

进一步加强校企供需对接,深入了解行业发展趋势,提高技能人才培养质量,11月25日,冶金工程学院党委书记马琼、院长侯伟冶金技术教学研究所全体教师及乌干达留学生、塔吉克斯坦留学生一行20余人,赴中国铝业股份有限公司连城分公司进行走访调研公司副总经理康会林热情接待,并带领参观了公司展厅和500KA电解铝生产线。

康会林表示,校企合作是职业教育和企业发展的共同需求希望能够与学院保持密切沟通,进一步探讨合作模式,与学院进行深入合作。

马琼表示,此次调研让学院进一步了解电解铝行业发展动态、企业管理、人才培养等方面的特点和需求后续学院将紧跟企业需求深化育人模式,不断完善校企合作方案,真正达到教学做有机结合,实现校企合作人才培养模式的良性循环。

撰稿:冉曙   一审:冉曙  二审:侯伟

上一条:【教学工作】冶金工程学院召开2023-2024学年第一学期第十三周教学工作会议 下一条:【就业工作】心系毕业学子 回访见证成长 ---冶金工程学院赴中铝连城分公司开展毕业生回访活动