【战略合作】学校与北京科技大学举办战略合作座谈会暨签约仪式

2023年10月31日 08:15  点击:

1029日,学校与北京科技大学战略合作座谈会暨签约仪式图书馆第一会议室举行。北京科技大学党委副书记孙景宏校务委员会副主任、原副书记权良柱原副校长何民庆学校党委副书记、校长谢军武及两校相关学院、处室领导出席了活动活动学校党委常委、副校长宋元文主持。

座谈会上,谢校长对北科大领导一行的到来表示热烈欢迎,并对北科大对学校事业发展的关心帮助表示感谢。他指出,北京科技大学是我国双一流大学,冶金等学科位居世界第一,为我国国民经济建设、社会发展做出了卓越贡献。两校签订战略合作框架协议,充分体现了北京科技大学对学校事业发展的大力支持,希望借助北京科技大学的雄厚办学实力,促进学校事业高质量发展,为现代职业教育体系建设、中西部高等教育振兴发展做出更大贡献!

孙书记在讲话中表示,作为中国特色高水平高职学校建设单位,资环大学树起了甘肃高职教育敢为人先和艰苦创业的“一面旗帜”,打造了甘肃职业教育的“资环样板”。相信在双方的共同努力下,一定能够切实提高职业教育的质量,在实践中服务国家战略需要、服务区域经济社会发展需求,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国奠定坚实基础。

座谈会后,在孙书记和谢校长 等领导的 见证下,两校签订了战略合作框架协议。

撰稿:侯伟 一审:侯伟 二审:金立民 三审:马琼

上一条:【教研活动】材料技术教学研究所组织召开教师行为准则研讨会 下一条:【教研活动】材料技术教学研究所组织召开加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务研讨会