【质量工程】以赛促学、百“练”成钢--冶金工程学院举办冶金行业竞赛训练营

2020年11月11日 11:32  点击:

 

党的十九大五中全会指出:坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国、数字中国,推进产业基础高级化、产业链现代化,提高经济质量效益和核心竞争力。为深入贯彻落实党的十九大五中全会精神,提升冶金学子专业技能水平,冶金工程学院在第三届全国大学生冶金科技竞赛中取得佳绩的基础上,利用学生课余时间继续开展新一期冶金行业竞赛训练营活动。  

本次训练营由各专业骨干教师组成指导教师团队具体负责炼铁、炼钢、轧钢、炼铜等赛项指导培训。通过前期的宣传和动员工作,共选拔出表现优异的三十余名在校大学生参加训练营。  

     

     

本次训练营旨在通过以赛促学,在不断提升大学生专业技术技能水平基础上,为后期各项行业竞赛培养选拔人才,争取在2021年行业竞赛中再创佳绩。  

上一条:【技能大赛】2021年甘肃省职业院校技能大赛高职学生组金属冶炼与设备检修赛项开赛 下一条:冶金技术教学团队的一项科技成果获得2018年甘肃省冶金有色工业科技进步一等奖

关闭