【实习动员】冶金工程学院组织召开2021届毕业生顶岗实习动员会暨顶岗实习安全教育会

2020年07月09日 11:19  点击:

2020年7月7日下午16:30,冶金工程学院组织已签订就业三方协议的2021届毕业生在学院树行源B座308教室召开顶岗实习动员会暨顶岗实习安全教育会。会议由冶金工程学院招生就业干事石光岳主持,冶金工程学院院长马琼、副院长王德方、副院长侯伟、及18级辅导员李亚博、贠琪参加会议。

招生就业干事石光岳向参会学生宣读了《学生顶岗实习协议》、《学生顶岗实习安全承诺书》内容条款,并就具体企业学生赴企业顶岗实习时间及注意事项向参会学生进行了通告。

副院长侯伟就学生赴企业实习离校前教学方面注意事项向参会学生进行了要求部署,并要求学生在企业实习期间认真学习专业技能,圆满完成实习任务并认真填写实习报告册。

副院长王德方就即将离校到企业顶岗实习学生离校前注意事项及到企业顶岗实习过程中注意的问题,特别是安全方面需要注意的问题进行了详细要求。

院长马琼从学生离校到企业实习过程中安全、生活及学习等全方面进行了规范要求,并特别强调,保证个人人身安全是所有工作的重中之重。马院长还以王小康、刘进县等优秀校友事迹为例,勉励参会学生到企业后努力学习专业技能,成为企业留得住、用得上的技术技能型人才。最后,马院长预祝同学们在企业实习期间学到真本领,为自己今后的职业生涯打下良好的基础。

会后,辅导员老师组织学生在《学生顶岗实习协议》上签字并签订了《学生顶岗实习安全承诺书》。

上一条:【学生管理】冶金工程学院开展“纪检监察信访举报知识学习”线上主题班会 下一条:【学生管理】冶金工程学院组织全体学生召开“抵制邪教、从我做起”主题班会