【思政教育】冶金工程学院召开学生《学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话精神》宣讲会

2020年11月27日 17:12  点击:

为深入学习领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,进一步激发广大学生的爱国、爱党、爱社会、爱民族的热情,11月26日晚,冶金工程学院组织学生召开《学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会重要讲话精神》宣讲会,会议由辅导员张晓敏主持。

会上辅导员带领学生共同学习、解读了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记的讲话内涵丰富,涉及政治、经济、社会、文化、党的领导、国际关系等各个方面。从习近平总书记的讲话中我们深深地感受到了中国精神、中国力量、中国的大国担当;也感受到中国共产党无比坚强的领导力是我们夺取这次战役胜利的路径,中国人民不屈不挠的意志力是我们获取这场战役重要战略成果的力量源泉,中国特色社会主义制度的显著优势是我们取得这场战役重要战略成果的根本保障。

上一条:【安全教育】冶金工程学院召开预防电信诈骗主题班会 下一条:【学生管理】冶金工程学院召开禁毒知识宣传主题班会