【学生管理】冶金工程学院召开学生工作例会

2021年06月17日 19:40  点击:

6月16日下午,冶金工程学院在金星212召开学生工作例会。冶金工程学院党总支书记、院长马琼、招生就业干事石光岳和全体专职辅导员参加会议。会议由学生干事冉曙主持。

会上对近期校园安全、学生心理健康、行为养成、预防电信诈骗、宿舍卫生、劳动教育及学生就业等工作进行了研究和部署。

马琼强调:大家务必高度重视学生安全,要以大概率的思维应对小概率的事件,共同筑起学生安全的铜墙铁壁;各位辅导员要强化责任意识,发现问题应及时处理;要时刻牢记立德树人的根本任务,推动学院思政活动全覆盖。

上一条:【师生座谈】冶金工程学院召开“师生有约 不见不散”学生座谈会 下一条:【学生工作】冶金工程学院召开“预防电信诈骗”主题班会