中国铝业股份有限公司兰州分公司领导来学院洽谈校企合作事宜

2018年06月15日 16:16  点击:

615日上午,中国铝业股份有限公司兰州分公司人力资源部经理王百赫来学院与冶金工程系相关教师进行校企合作事宜洽谈。座谈会在金星二楼冶金工程系会议室召开。冶金工程系党总支书记、主任马琼,副主任张岩成参加会议。

会议现场

校企双方主要围绕如下几个问题进行了探讨:第一,企业员工,尤其是企业高级工程师来校上课的相关细节和可行性;第二,关于 2018届应届毕业生在企业实习情况,尤其是实习过程中出现的问题;第三,2019届毕业生及今后三年学生毕业就业等相关工作;第四,校企双方更进一步深入合作相关事宜,尤其是现代学徒制订单班方面达成了初步的意向。通过讨论,双方都希望将来双方的校企合作更深入更紧密。

座谈会后,在马主任的陪同下,王经理参观了冶金技术实训中心,了解了学生日常学习、生活的地方。企业领导对学院实训室建设、学院教学管理和校企合作工作都非常肯定。

上一条:上海恒精感应科技股份有限公司、江苏南钢通恒特材科技有限公司领导来学院洽谈校企合作事宜 下一条:新疆昆玉钢铁有限公司领导来学院洽谈校企合作事宜