【就业工作】冶金工程学院召开2021届毕业生就业动员大会

2020年09月11日 15:00  点击:

 

     

为切实做好我院2021届毕业生就业动员工作,加强我院学生的就业意识。2021年9月10日,冶金工程学院在树行源一号学术报告厅召开2021届就业动员大会,学院党总支书记、院长马琼,副书记、副院长王德方出席会议,就业干事石光岳主持会议,2021届未就业全体毕业生参加会议。  

    会议现场    

会议初始,学院院长马琼对当前受疫情影响的就业形势做出了深刻的分析,同时她还提议同学们要根据自身情况做好充分的就业准备,树立正确的就业意识。最后马院长还建议同学们要根据自己的最大特点与最大优势,去选择适合自身发展的岗位,然后在岗位上发光发热,实现自己的人生价值。  

随后学院副院长王德方进一步为同学们提出了一些就业建议,王院长指出,希望各位同学认真学习院长马琼的就业意见,以饱满的热情投入到毕业实习中去,在实习过程中要牢记使命,虚心学习。同时要学会如何通过实习不断地增加个人的见识阅历,争取将自己的能力最大化。  

    会议现场    

会议最后,就业干事石光岳老师,对毕业生选择公司及签订三方协议时应该注意的事项做出了具体的讲解指导。

此次会议的成功举办,为同学们扫除了许多就业盲区,规避了许多就业误区,同时还教会了同学们如何树立正确的就业价值观。

   

上一条:【校企合作】世界500强企业进校园--浙江吉利控股集团来校洽谈校企合作事宜 下一条:【就业工作】冶金工程学院召开2021届毕业生就业工作、实习工作部署会

关闭