【校企合作】世界500强企业进校园--浙江吉利控股集团来校洽谈校企合作事宜

2020年09月11日 16:37  点击:

9月10日,世界500强企业浙江吉利控股集团校企合作部主任王宜恒、西北区校企合作经理李智勇一行来学院进行校企合作交流洽谈。会议由冶金工程学院副院长侯伟主持。冶金工程学院党总支书记、院长马琼、学院科技处副处长黄圆志、招生就业干事石光岳参加座谈。

 

校企交流座谈会现场

马琼院长代表学院致欢迎辞。马院长表示,浙江吉利控股集团实力雄厚,是国内汽车制造行业的标杆。学院与吉利集团校企合作自2016年开始到今年已取得了可喜的成果,连续四年成立吉利汽车现代学徒制班,每年都有一批学子到企业实习就业。同时,校企双方在实训基地建设、科研交流等方面都有深入合作;特别是实训室建设过程中企业向学院捐赠了汽车发动机、实训汽车等实训设备,马院长向企业领导表示感谢,希望通过此次交流洽谈,校企合作能够取得进一步突破。

王宜恒主任代表企业发言。王主任首先向参会老师表达了教师节的问候。王主任表示,兰州资源环境职业技术学院是甘肃省内职业院校的排头兵,学院培养的人才在企业能吃苦,肯钻研,得到了企业内部一致认可,校企双方近年来在校企合作中取得了良好的成绩,此次来校交流,希望在人才培养、技术人才交流学习、就业拓展及科研项目合作等方面达成进一步合作意向。

  企业文化进校园活动现场

会后,学院邀请企业领导在树行源1号报告厅举办企业文化进校园活动,150余名2018级在校大学生参加活动,有意愿到企业就业的学生向企业投递了简历并参加企业面试。

 

上一条:【就业工作】冶金工程学院举办正威国际集团企业文化进校园活动 下一条:【就业工作】冶金工程学院召开2021届毕业生就业动员大会

关闭