【就业工作】冶金工程学院举办兰州兰石集团企业招聘会

2021年04月12日 09:34  点击:

4月9日,兰州兰石集团有限公司人力资源管理主任薛海龙、冶炼铸造车间主任赵典全一行来我校专场招聘,冶金工程学院邀请企业领导3号教学楼201教室专场招聘冶金工程学院就业干事石光岳主持招聘会,冶金工程学院2019级全体学生参加招聘会

兰石集团始建于1953年,其前身是我国“一五”计划期间国家156个重点建设项目中的两项——兰州石油化工机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成,是我国建厂时间最早、规模最大、实力最强的唯一集石油钻采、炼化、通用机械研发设计制造为一体的高端能源装备大型龙头企业集团。全球只要有采油的地方,都有兰石钻采机械,国内所有石油炼化企业都有兰石炼化装备。兰石集团是中国石油化工机械的开创者,被誉为“中国石化机械摇篮和脊梁”,被中国机械工业联合会命名为“装备中国功勋企业”。

薛海龙主任公司的基本情况、工作环境、岗位需求晋升空间、企业培养体系和福利待遇等方面向同学们进行了介绍,并解答了同学们的提问薛主任代表企业诚邀参会学生到公司实习、就业。

招聘会结束后,有意愿到兰石集团就业的同学向公司领导提交了个人简历,并参加了公司面试。

上一条:【就业工作】冶金工程学院举办兰州西脉记忆合金股份有限公司专场招聘宣讲会 下一条:【就业工作】冶金工程学院举办宁夏建龙特钢有限公司专场招聘会