【访企拓岗】江苏沙钢集团有限公司来我院召开访企拓岗座谈暨专场招聘会

2023年04月19日 16:43  点击:

为进一步加强校企合作,提高人才培养质量,构建共建共享平台。418日,冶金工程学院邀请江苏沙钢集团有限公司来校交流座谈。冶金工程学院相关负责人参加了座谈会。

会上,江苏沙钢集团有限公司组织人事处处长张修成详细介绍了公司的发展情况和双方合作情况学院负责人马琼介绍了学院基本情况双方希望能够秉持优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,在人才培养、专业建设、学生实习就业、教育培训等方面进一步拓宽合作领域,从而开展全方位、长期性、深层次的合作交流。

随后,沙钢集团有限公司在图书馆报告厅开展了专场招聘会,会场互动积极、气氛融洽,80余名有意向的同学进行现场面试,达成初步就业意向。

撰稿:徐颖,一审:金立民,二审:侯伟,三审:马琼

上一条:【就业工作】西安吉利汽车有限公司来我院招聘 下一条:【访企拓岗】宁夏润阳硅材料有限公司来我院合作交流