【校企合作】冶金工程学院与世界500强中信泰富特钢集团兴澄特种钢铁有限公司举行校企合作洽谈活动

2023年04月17日 14:31  点击:

4月13日,世界500强企业中信集团有限公司兴澄特种钢铁有限公司人力资源部科长吴永强一行来我校交流洽谈。学校党委常委、宣传统战部长高鸿斌, 就业工作处副处长程宝强及冶金工程学院相关负责人出席了活动,双方就企业岗位需求、人才培养等事宜进行了深入交流。

兴澄特种钢铁有限公司隶属世界500强中信集团有限公司目前已具备年产1400多万吨特殊钢生产能力,工艺技术和装备具备世界先进水平,是目前全球钢种覆盖面大、涵盖品种全、产品类别多的精品特殊钢生产基地。会上,高常委对企业的到来表示了热烈欢迎并介绍了学校的发展情况。他表示,学校与江阴兴澄特种钢铁有限公司有良好的合作前景。他希望以此次校企合作洽谈为契机,双方能够在学生就业、人才培养、科学研究、国际交流等方面全方位开展合作。

吴永强科长介绍了江阴兴澄特种钢铁有限公司的企业规模、业务范围、人才需求等情况。表达了与学校合作的意愿,随后,高常委带领吴永强科长等人参观了冶金技术、气象、盾构等实训基地

撰稿:楚晓亮 一审:金立民 二审:侯伟 三审:马琼

上一条:【访企拓岗】宁夏润阳硅材料有限公司来我院合作交流 下一条:【创新创业】冶金工程学院开展创新创业参赛经验分享交流活动