【创新创业】冶金工程学院召开创新创业工作研讨会

2023年03月07日 17:10  点击:

3月6日,冶金工程学院在金星212召开了创新创业工作研讨会议。冶金工程学院副院长冉曙、专职辅导员李亚博、张晓敏、蔡江鸿参加会议。

会上,冉曙老师详细解读了创新创业的相关政策文件,分析了学院创新创业工作的优势和劣势,对学院的参赛方向进行了进一步明确。并以历届大赛国金项目为例,给老师们分析了优秀项目的评估标准,并具体从参赛项目赛道组别选择、主流项目类型分析、选题准备、商业计划书制作的逻辑框架等方面,详细分析解读了大赛备赛流程和优质项目特征,并结合获奖案例介绍了路演PPT制作的基本逻辑框架。

上一条:【访企拓岗】冶金工程学院邀请湘润科技来校开展学生就业座谈会 下一条:【访企拓岗】冶金工程学院举行访企拓岗座谈会