【创新创业】冶金工程学院组织开展创新创业专题研讨会

2023年09月18日 14:40  点击:

为提高学生创业意识、提升活动能力,进一步强化学生创新创业能力思维。9月17日,冶金工程学院在金星212开展创新创业专题活动研讨会。冶金学院副院长冉曙、专职辅导员蔡江鸿、李亚博、张晓敏参会。

会上,冉曙分享了创新创业参赛过程中积累的经验,鼓励老师在日常工作中以创新创业相关比赛为载体,切实提高学生的创新理论和创业意识。

随后,参会老师就创新创业相关比赛进行了深入探讨。大家一直认为,要以创新促进创业,以创业带动就业为目标,结合学院专业特色,深入挖掘参赛元素,鼓励学生积极参与创新创业相关比赛。

上一条:【创新创业】冶金工程学院召开首届大学生职业生涯规划大赛校赛备赛会 下一条:【四进校园】冶金工程学院邀请优秀毕业生陈国林返校宣讲