【征兵工作】冶金工程学院组织召开2023年春季大学生应征入伍主题班会

2023年03月30日 08:52  点击:

为鼓励大学生积极参与应征入伍,提高兵员征集质量,推进国防和军队现代化建设。330日,冶金工程学院组织各班学生召开征兵入伍宣传主题班会活动,开展大学生入伍征集工作。

班会上,辅导员老师根据征兵宣传手册、征兵宣传片,向同学们讲述征兵的意义及相关优惠政策,充分调动同学们报名应征的积极性。通过征兵宣讲,强化同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识。

通过此次主题班会,加强了同学们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们就要用我们的力量为祖国明天的发展和安全作出努力,积极参军,保家卫国。

上一条:【创新创业】冶金工程学院开展创新创业参赛经验分享交流活动 下一条:【校企合作】浙江华友钴业股份有限公司现代学徒制班面试