【就业工作】兰州资源环境职业技术大学举行2024年春季冶金化工类双选会

2024年04月13日 08:38  点击:

412日,由甘肃省教育厅主办,兰州资源环境职业技术大学承办的冶金化工类专业双选会在我校举行。面向学校冶金、化工类毕业生共提供就业岗位1000个,吸引了500余名毕业生参加

在双选会期间,校企双方还举行了座谈会。会上学校党委常委、副校长高鸿斌对来校企业嘉宾表示欢迎,并从学校基本情况、办学现状、特色亮点等三方面作了详细介绍,希望校企双方在专业建设、协同育人、科技研发和师资互培等方面展开广泛合作,推动校企双方高质量发展。

江苏沙钢集团有限公司组织人事处副处长黄文华,西安吉利汽车有限公司西北大区经理王凯代表参会企业作了交流发言,感谢学校近年来为企业输送大批优秀毕业生,也希望通过持久的校企深度合作,再次见证学校的高质量跨越式发展。

双选会上,学校党委书记郑绍忠、校长谢军武莅临现场指导,与参会企业、应聘学生深入交流,详细了解了行业发展、企业需求和学生应聘情况。

双选会期间还将进名企宣讲、现场招聘等活动,为毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台。通过筛选优质企业进校园,让广大毕业生足不出校找到专业对口的好单位,进一步拓宽了就业渠道,有效促进了毕业生高质量就业。

撰稿:徐颖,一审:金立民,二审:侯伟

上一条:【就业工作】冶金工程学院召开就业工作推进会 下一条:【就业工作】浙江青山钢铁有限公司开展专场招聘会