冶金工程系党总支召开党员发展大会

2017年06月10日 12:08  点击:

201768日下午14点,冶金工程系党总支召开党员发展大会。本次大会旨在吸纳优秀学生、壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由冶金工程系党总支副书记马琼主持召开,组织委员毕玉龙记录。

党员发展大会

大会开始,发展对象逐一宣读个入党志愿书,表明入党动机,每位发展对象都情真意切地表达了对党的向往,表示定会坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。

作为发展对象的培养联系人,每位在场的教工党员都对谈话和培养过程中的学生表现给予评价和考核。最终通过举手表决,大会同意接收张志伟等10名同学为预备党员,预备期一年,名单现场公布和公示,并报上级党组织备案。

举手表决

系党总支副书记马琼要求,新预备党员要充分展示个人良好风貌,发挥党员的先锋模范作用,感染身边的每一位同学;要在学习中、生活中积极进取,不断完善自己,争取早日转正,成为一名真正的共产党员。

冶金工程系/图文

上一条:冶金工程系党总支召开“转作风抓落实”组织生活会 下一条:学院冶金工程系党总支召开第二季度组织生活会