践行生态文明理念,守护文明校园——直属第四支部联合冶金工程学院党总支开展主题党日活动

2020年09月12日 16:11  点击:

为深入贯彻落实十九大报告中“开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动,全社会共同努力推进生态文明建设”精神,9月8日下午,直属第四党支部联合冶金工程学院党总支开展“践行生态文明理念,守护文明校园”主题党日活动。

校园环境卫生工作是文明校园建设的重要组成部分,为进一步优化育人环境,给师生营造一个优美的生活和学习环境,直属第四支部、冶金工程学院党总支全体师生党员、入党积极分子拿起工具,对校门南侧道路垃圾、杂草进行了清理。

活动现场

尽管尘土飞扬,党员同志们依然发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,将垃圾与杂草清理干净,大家辛勤努力,圆满地完成了预计的任务,用实际行动彰显了社会主义建设者和接班人的劳动精神面貌。

活动结束后,党员们纷纷表示,本次活动不仅增强了党组织的凝聚力,锻炼了党员的坚韧与毅力进一步提高了卫生意识、文明意识改善了校园及周边环境卫生面貌,为全校营造文明、健康的学习生活环境。

上一条:冶金工程学院党总支开展“梦想从学习开始”专题党课 下一条:冶金工程学院党总支召开全体党员大会学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》——建设教育强国