【党建思政】冶金工程学院党总支教师支部、师生联合支部召开党小组会议

2021年12月09日 20:22  点击:

129,冶金工程学院党总支教师党支部和师生联合党支部分别在腾讯会议上召开党小组学习会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平:关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

会议现场

宣传委员赵国宏在交流研讨时说,这些天多次学习《决议》,深刻认识到《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义法治宣言,以史为鉴,开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

冶金工程学院党总支副书记、副院长严维作会议总结:过去一百年,党向人民,向历史交出了一份优异的答卷,现在,党团结带领中国人民踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。全党任重道远,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入地把握百年奋斗的历史意义、准确把握百年主题主线,以史为鉴,开创未来,继续为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

上一条:【党建思政】冶金工程学院党总支​“学党章党规 做合格党员”主题党日 下一条:【党建思政】冶金工程学院党总支教师支部、师生联合支部支委会议