【支部联建】江苏沙钢集团有限公司党委支部联建主题党日暨书记讲党课活动

2023年02月27日 14:13  点击:

2023年23冶金工程学院党委联合江苏沙钢集团焦化厂党支部50余名党员“线上+线下”形式开展了以“钢铁是这样炼成的--中国式冶金行业高质量发展样本”的支部联建系列活动。活动以专题党课、研习讨论云上参观江苏沙钢集团共三种形式开展进行,全体人员用实际行动,做了沟通交流,为党建工作、校企合作、人才培养创新创造了平台,形成凝聚党建引领业务发展的强大合力,为党员、骨干队伍的政治思想和业务技能双提升打下了坚实的基础。

会议照片(主会场)

会议照片(分会场)——学院党委书记马琼领学党的二十大报告

在专题党课环节,冶金工程学院党委书记马琼结合人才培养、校企合作领学党的二十大报告。江苏沙钢集团焦化厂党支部书记围绕建立创新型、实践型、提升型、服务型支部建设引领业务发展工作。冶金工程学院侯伟院长、魏致慧老师以人才培养方案优化、课程改革等主题进行了深入交流。

此次支部联建系列活动进一步密切了冶金工程学院与江苏沙钢集团的交流、沟通和学习。双放就以此为契机,继续开展互学互建工作,加强协调沟通,增进优势互补,实现资源互补,全面提升党建工作水平。

撰稿:咸 凤

复审:金立民

终审:马 琼

上一条:【党建思政】冶金工程学院党委支委会议 下一条:【三抓三促】胡昌升在全省“三抓三促”行动动员部署会议上强调:在学习上下功夫在执行上铆足劲在效能上见真章,团结奋斗开创中国式现代化甘肃实践的崭新局面