【理论学习】冶金工程学院党委理论学习中心组

2023年03月30日 10:22  点击:

冶金工程学院党委召开2023年度第一次理论学习中心组学习会议。

会议照片

会议强调,党委书记、校长郑绍忠在教职工大会上深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于稳步发展职业本科教育的重要指示精神,贯彻落实全省教育工作会议精神,全面总结成绩、分析问题形势,并就做好2023 年学校重点工作进行了安排部署。

会议指出,我们以贯彻落实中办、国办《意见》为主线,以深化产教融合为重点、以推动职普融通为关键、以促进科教融汇为新方向,全面提高职业教育的质量、适应性和吸引力。冶金工程学院中心组成员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央、省委省政府的决策部署上来。要更好地统筹发展和安全,强化对重点领域风险隐患的分析研判,牢牢守住不发生系统性风险的底线。要全面谋划好年度工作,细化贯彻落实清单,以只争朝夕的紧迫感奋力推进各项目标任务的完成。

撰稿:咸

复审:金立民

终审:马  琼

上一条:【清明祭扫】追忆先烈事迹 传承英烈精神——冶金工程学院党委开展清明节祭奠英烈活动主题党日 下一条:【三抓三促】全省“三抓三促”行动应知应会