【主题教育】冶金工程学院党委2023年度理论学习中心组第十次集中学习

2023年11月22日 15:47  点击:

11月22日上午,冶金工程学院党委召开2023年度第十次理论学习中心组会议,学习石谋军在全省主题教育工作推进会上的讲话

会前,中心组成员第一议题学习了石谋军在全省干部教育培训工作会议上的讲话

B1B39

会议照片

会上,学院主题教育组长马琼传达了石谋军在全省主题教育工作推进会上的讲话主要精神,部署下阶段工作。学院主题教育副组长金立民部署近期主题教育工作重点。

会议指出,第二批主题教育开展以来,各部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署,在学

校导组的精心指导下,各项工作有序推进。

会议强调,学院师生要认真对照省委督导组和省委主题教育办反馈的问题开展自查自纠,举一反三,杜绝类似问题反复出现,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持以实为本,对整改问题清单进行“回头看”,把主题教育中激发出来的工作热情转化为推动干事创业的动力、深化整改整治、做好建章立制等。要坚持以干为要,突出提效提质,加强跟踪指导、强化宣传引导,全力确保各项举措落细落实,持续推动主题教育走深走实。

撰稿:咸   复审:金立民  终审:马 琼

上一条:【党建思政】冶金工程学院意识形态工作专题党委会议 下一条:【精神宣讲】兰州资源环境职业技术大学学习贯彻中国妇女代表大会精神宣讲第二次会议