【党建思政】冶金工程学院党委召开第二季度党员大会

2024年04月12日 15:41  点击:

4月12日,冶金工程学院召开第二季度党员大会,深入学习贯彻习近平总书记近期重要文章精神。

会议照片

会议传达学习了习近平在参加首都义务植树活动时强调“全民植树增绿 共建美丽中国”和《必须坚持人民至上》、认真学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。

会议强调,要组织好学好用好这批教材,进一步发扬联系实际的马克思主义学风,自觉掌握和运用好党的创新理论这一强大思想武器,紧紧围绕以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业这个中心任务,把学习成果转化为推动高质量发展本领、服务师生群众本领、防范化解风险本领,全面提升与推进中国式现代化相适应的政治能力、领导能力、工作能力,坚定历史自信、锤炼斗争本领,树立和践行正确政绩观,始终以锐意进取、迎难而上的奋斗姿态奋进新征程、建功新时代。

撰稿:咸      复审:金立民      终审:马 琼

上一条:【党纪学习】冶金工程学院党委召开党小组会暨组织书记讲党课会议 下一条:【党纪学习】冶金工程学院党委2024年度理论学习中心组第三次集中学习