冶金工程学院2020年现代学徒制人才培养计划合作企业介绍——兰州西脉记忆合金股份有限公司

2020年04月22日 17:13  点击:

1、公司简介

西脉国际医疗股份有限公司致力于大健康产业,重点发展了健康医疗、健康康复、健康药食品等产业。

西脉国际医疗旗下兰州西脉记忆合金股份有限公司成立于1997年,定位于高端医疗器械的研发、生产、销售。公司依托医用金属生物材料的研发以及精密加工制造能力,重点开发记忆合金医疗器械和生物可吸收医疗器械是甘肃省最大的医疗器械生产企业,2015年被甘肃省政府认定为战略性新型产业骨干企业作为中国镍钛形状记忆合金医疗器械的国家级高新技术国家知识产权示范优势企业,西脉不仅将“记忆合金”材料应用于医疗器械领域,同时在航空航天、电力电气方面已取得突破性进展。

兰州西脉记忆合金股份有限公司秉承打造民族品牌,使每个人健康生活的理念提升技术研发能力,不断开拓和丰富产品线,提高占有率,努力成为中国高端医疗器械的领先者。

2、招生专业及计划

金属材料质量检测专业

3、招生要求

2020年普通应届高中(中专、中技、职高)毕业生经参加高考或甘肃省单独考试招生录取,年龄不超过25周岁,身体健康、五官端正、无传染性病和重大疾病病史

公司没有清真灶,尽量避免少数民族道德品质优良,能遵守学校各种规章制度毕业时需取得毕业证

4、主要就业岗位

生产技工岗

1、依据工艺文件要求及设备操作流程,完成生产;

2、依据生产计划完成对所负责工序设备进行保养。

质量管理检验岗

1对相应工序产品进行质量检验;

2、依据质量及工艺文件要求做好记录

5、薪资待遇

1、待遇:5-6万(基本薪酬+计件工资+司龄工资+交通补助+误餐补助+绩效工资+职称补贴+年终奖金);

2、福利:法定正常工作时间、周末双休,购买五险一金,享受年度体检、带薪年假,提供住宿等;

6、晋升通道或激励机制

操作工  初级工  中级工  高级工  经理助理  车间副主任  车间主任  副经理  经理

专员  初级专员  中级专员  高级专员  经理助理  业务主管  部门主管  副经理  经理

公司将为员工提供各类专业内训和优秀人才外训,优先进行职称评定。对优秀人员公司通过从事岗位年限及能力情况可调整岗位晋升,工资待遇随着职等、职级的调整而调整。

7、资助政策:

学生学习期间根据学校、公司相关规定,可享受学年奖学金、寒暑假优秀学生进公司实习及优先就业政策。

上一条:冶金工程学院2020年现代学徒制人才培养计划合作企业介绍——苏州东山精密制造股份有限公司 下一条:冶金工程学院2020年现代学徒制人才培养计划合作企业介绍——宁夏建龙龙翔钢铁有限公司