【欢度双节】冶金工程学院举行“中秋国庆”留校学生茶话会

2023年09月29日 20:58  点击:

在双节来临之际,冶金工程学院于9月29日举行了“欢度中秋、国庆”茶话会。冶金工程学院党委书记马琼、院长侯伟及20余名省外留校学生参加了活动。

学院党委书记马琼首先向留校过节的同学们致以节日问候和诚挚的祝福。介绍了甘肃省及兰州市的文旅资源,告诉同学们,大学是一个长见识、开眼界的好机会。大家可以利用小长假时间,充分的感受兰州这座西北城市的风土人情与文化底蕴。同时也希望同学们能遵守假期学校的相关管理规定,合理安排时间,注意人身、财务等方面的安全,确保度过一个丰富多彩、祥和平安的假期。参加活动的同学一一介绍了自己来自哪里、假期有哪些计划。

活动中,师生一起吃月饼,话团圆,畅所欲言,来自祖国五湖四海的同学们,虽不能回家与家人团聚,但通过学院的关怀,在学校也感受到了家的爱与温暖。

上一条:【国际交流】学校组织外籍学生赴企业开展专业实践教学活动 下一条:【外媒链接】乌干达职业教育培训项目洽谈会在兰州资源环境职业技术大学召开