【学生管理】冶金工程学院召开学生管理工作会议

2022年11月05日 20:45  点击:

11月5日下午,冶金工程学院召开学生管理工作会议,对学生管理及疫情防控工作进行再强调、再安排、再部署。学院院长侯伟、学院党委副书记金立民、学生干事、在校全体专兼职辅导员参会。

会议通报了个别学生违反防疫规定的事件。会议强调,当前新冠疫情形势严峻,学校疫情防控工作面临巨大压力。大家要时刻保持高度警惕,绷紧思想之弦,加强警示教育,引导学生严格遵守疫情防控管理规定,关心学生的学习和生活,及时了解学生的思想动态,做好心理疏导工作,共同维护校园平安。

图文/李亚博; 一审/李亚博; 二审/金立民;三审/马琼

上一条:【教研活动】材料技术教学研究所召开第七次集体教研会议 下一条:【志愿服务】一抹“志愿红”,守护“健康绿”——冶金工程学院志愿者助力核酸检测