冶金工程学院积极组织学生参加禁毒知识网络答题竞赛活动

2020年06月28日 19:22  点击:

6月26日是第33个“国际禁毒日”,为进一步加强大学生的毒品预防教育引导学生掌握禁毒知识,提高禁毒知识知晓率,传递拒绝毒品正能量,冶金工程学院积极组织学生参加甘肃省教育厅主办的全省大学生禁毒知识网络答题竞赛活动。

学院以次竞赛活动为契机,把此次活动作为学生学习禁毒知识、了解毒情形势、认清毒品危害、掌握防毒技能以及参与禁毒社会实践的重要内容。

通过此次答题活动,有力地提高了我院学生识毒、防毒、拒毒的能力,强化了学生的法律意识和守法观念,为我校加强依法治校,建设和谐校园起到了积极的推动作用。

上一条:【企业回访】冶金工程学院赴金川集团股份有限公司开展暑期“三下乡”社会实践暨毕业生回访活动 下一条:岗位践初心 担当新使命——奋斗的青春最美丽