冶金系开展就业工作系列专题讲座

2013年06月08日 08:50 yjx 点击:

冶金系开展就业工作系列专题讲座
6月5日下午,冶金工程系在树行源A座103教室召开就业工作专题讲座,讲座内容主要围绕“企业文化、企业案例与毕业生案例”、“大学生应征入伍”、“学生干部在就业工作中的作用”等开展,共有系就业协会分会、团总支学生分会、各班班长、团支书等130余名学生干部聆听了讲座。会议由系学生分会主席万年强主持。
郭小红副主任做了有关“企业文化、企业案例与毕业生案例”以及“学生干部在就业工作中的作用”的专题讲座,郭主任要求大学生在就业中重视企业文化、了解企业文化,通过企业文化感受企业发展的潜力;希望当代大学生要学习优秀毕业生勤奋踏实、甘于奉献的品质;要求学生干部要在就业工作中带头宣传就业政策、执行就业规定,做好老师和学生的桥梁。冶金系办公室张建辉主任传达了学院征兵宣传工作的相关文件并对大器网使用情况进行了说明,要求各班级班干部要把各类就业政策宣传到位、组织到位、落实到位。系团总支书记梁瑞老师就我系近期的学生工作做了总结和安排,并就学生干部的工作作风做了强调。
此次讲座的开展对于冶金系大学生更好地掌握就业政策、了解就业方法、增强就业信心具有重要意义。

上一条:我院与金特钢铁公司共建“金特学院” 下一条:冶金工程系学生党支部人员名单