【学生工作】冶金工程学院召开期末学生大会暨实习动员考风考纪大会

2023年07月06日 16:39  点击:

6月29日,冶金工程学院举行2021级期末学生大会在图书馆报告厅如期举行,冶金工程学院党委书记马琼、院长侯伟等老师,2021级全体学生参加了大会。

会议第一项由副院长冉曙老师对此次实习做了动员讲话,强调了岗位实习的重要性并提出具体要求和注意事项,希望大家能认真对待,严格遵守实习纪律,高标准、高质量的完成实习任务。针对期末考试倡导同学们认真复习、诚信考试,严格遵守学校关于考风考纪的相关规定。

会议第二项党委副书记金立民从预防电信诈骗、岗位实习、交通出行、财务用电安全等方面做了强调。希望同学们能够有个愉快的暑假生活及顺利安全的完成实习。随后院长侯伟宣读了2022年度学生表彰与处分决定。

最后党委书记马琼给各位同学分享了学习强国上题为“总书记心中的新时代好青年”的文章。勉励同学们做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,珍惜所在企业和实习岗位,脚踏实地的通过岗位实习学到真本领,顺利完成实习任务。

图文:陈瑞杰     一审:金立民       二审:侯伟

上一条:【四进校园】冶金工程学院开展优秀校友进校园活动 下一条:【形势与政策】学校党委常委高鸿斌为冶金工程学院学生讲授形势与政策课