【教研活动】冶金技术教学研究所开展本学期第一次教研活动

2023年09月09日 09:41  点击:

8月31日,冶金工程学院冶金技术教学研究所在金星212会议室开展了本学期第一次教研活动。会议由冶金技术教学研究所所长魏致慧主持,教研所全体教师加会议。

会上,首先集中研读学习了《教育部办公厅关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》和《加快现代职业教育体系建设重点任务建设指南汇编》两个文件,讨论分析了重点建设任务与教研所目前的重点工作。还学习了《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》,并检查了教师前三周教案。

最后,魏致慧希望教研所各位教师能够认真学习两个文件,将职业教育的新思想、新理念融入到平时授课当中。同时认真准备好教学资料,上好每一堂课。

图/文:魏致慧     一审:冉曙   二审: 侯伟   二审: 马琼

上一条:【科普活动】提升全民科学素质 助力科技自立自强---冶金工程学院开展2023年“智能化冶金”科普活动 下一条:【技能大赛】冶金学院学子首次成功参加全国大学生金相技能大赛