【学风建设】“严肃考风考纪,树立优良学风”——冶金工程学院召开学风建设暨诚信考试动员大会

2021年01月04日 09:42  点击:

为端正考风,严肃考纪,杜绝作弊行为,营造良好的考试环境和学习氛围。1月2日,冶金工程学院召开学风建设暨诚信考试动员大会,学院党总支书记、院长马琼,党总支副书记、副院长王德方,副院长侯伟出席会议,全体教师、辅导员以及在校学生参加会议。

会上,侯伟副院长向同学们传达了学院关于取消毕业“清考”的相关政策,带领全体同学学习了《兰州资源环境职业技术学院关于进一步加强教学管理的补充规定》,告诫同学们要杜绝侥幸和投机心理,牢记考试纪律,诚信考试,杜绝作弊。

此次大会是一次考前动员大会,更是一次考风考纪教育大会,对引导学生端正考风考纪,杜绝作弊行为,树立诚信考试意识具有重要的教育引导意义。

上一条:【安全教育】冶金工程学院召开“三进三创建”防范新型电信网络诈骗宣传教育大会 下一条:【学生管理】冶金工程学院组织召开校纪校规学习主题班会