【学生工作】冶金工程学院开展“深入学习党的十九届六中全会精神”主题班会

2021年12月08日 08:20  点击:

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把全会精神与青年学生思想政治教育的战略任务高度统一起来,与共青团“学党史,强信念,跟党走”学习教育高度统一起来,12月7日,冶金工程学院开展深入学习党的十九届六中全会精神主题班会

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重大会议作为青年大学生更应该学深悟透全会精神,做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做好思想和行动的统一。

通过此次主题班会的开展,同学们深刻感受到了党成立一百年来取得的伟大成就,更加深刻认识到要将自己融入这新时代的奋斗中去,坚定理想信念,牢记初心使命,发扬冶金人的工匠精神,努力练就过硬本领为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:【党团活动】三月春风暖人心 雷锋精神伴我行——冶金工程学院开展“学雷锋”活动 下一条:【团学工作】冶金师生持续热议党的十九届六中全会精神