【学生工作】冶金工程学院召开学生工作专题会议

2023年04月04日 10:04  点击:

43日上午10点,冶金工程学院召开学生工作专题会议,对学院近期学生安全教育和日常管理工作进行再安排、再部署,学生干事、全体专兼职辅导员参加了会议。

会议要求一是密切关注实习学生,继续保持和学生的沟通、指导与联系,确保学生外出实习安全;二是重视学生安全教育,特别是心理安全、意外事故、防范电信网络诈骗、交通安全、消防安全等;三是开好每周主题班会,扎实推进学生思想政治工作和价值引领;四是做好学生日常教育管理,多走访学生宿舍,强化纪律观念,共同维护平安和谐的校园秩序。

撰稿:李亚博    复审:金立民    终审:侯伟

上一条:【团日活动】缅怀革命先烈,传承红色基因——冶金工程学院开展清明祭英烈主题团日活动 下一条:【主题班会】冶金工程学院召开“严禁广告进校园,营造学习好环境”主题班会