企业捐赠“及时雨” 情满校园共战“疫”

2020年04月09日 17:16  点击:

4月9日,苏州东山精密制造股份有限公司向学院送来慰问信表示感谢慰问,同时捐赠5000只口罩,助力学院新冠肺炎疫情防控工作。学院后勤管理处及冶金工程学院负责人代表学院接受捐赠。

学院有关部门负责人对苏州东山精密制造股份有限公司向学院捐赠疫情防控物资的善行义举表示衷心感谢,并表示,此次捐赠进一步充实了学院疫情防控物资储备,为全院师生上下一心打赢这场疫情防控阻击战增添了信心和保障。学院将把获赠的防控物资全部投入到打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,妥善分配,合理利用。

冶金工程学院

2020年4月9日

上一条:【校企合作】金川集团镍盐有限公司领导来校交流合作 下一条:善心爱意齐助力 捐赠物资送温情-冶金工程学院合作企业向学校爱心捐赠