冶金工程学院党总支召开党小组视频会议

2020年03月26日 14:11  点击:

3月20日,冶金工程学院党总支召开党小组视频会议,学习纪实新闻《春暖花开 英雄归来》——我省两批援助湖北医疗队返甘侧记。党总支第一支部书记张一主持会议,全体学生党员参会。

会议视频现场

会上,张一带领全体学生党员学习了甘肃医疗队员严谨认真、顽强拼搏的精神,讲述了我省赴湖北的队员们做到了患者零死亡、全队人员零感染、安全生产零事故、进驻人员零投诉、治愈人员零复发“五个零”,圆满完成了救治任务的事迹。张一倡导全体党员学习赴湖北抗击疫情队员们的精神,是他们在替全国人民负重前行,是他们在保障祖国人民的安全与健康。

通过此次学习,全体学生党员们纷纷表示,虽然不能在“抗疫”一线工作,但也将在自己的工作岗位上为本次疫情做出最大的努力,为建设和谐美丽的家园做出贡献。

冶金工程学院党总支

2020年3月20日

上一条:冶金工程学院党总支开展“缅怀先烈、祭奠英雄——网上祭英烈”活动 下一条:学习雷锋精神 抗击新冠疫情——冶金学院党员在行动