【党建思政】冶金工程学院党总支集中学习十九届五中全会精神

2020年11月11日 08:34  点击:

1110,冶金工程学院党总支教师党支部和师生联合党支部分别在金星212召开党小组会议,深入学习十九届五中全会精神。会议由党总支宣传委员张一主持全体教职工及学生党员参加会议。

教师党支部会议现场

师生联合党支部会议现场
    党总支书记马琼指出,要充分认识重大意义,切实增强学习贯彻十九届五中全会精神的政治自觉;要准确把握精神要义,切实增强学习贯彻十九届五中全会精神的思想自觉;要巩固和深化主题教育活动成果,不断加强自身建设;要紧密围绕“十四五”时期和二〇三五年远景目标的任务,切实履行参政党职能,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,将智慧和力量凝聚到为“十四五”规划目标奋斗中去,结合在日常的教学工作中去,在新时代奋发有为、不懈进取,做新时代奋斗的资环人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

冶金工程学院党总支

2020年11月11日

上一条:【党建思政】冶金工程学院党总支开展“学习抗美援朝精神、争做新时代资环奋斗者”主题党日活动 下一条:【党建思政】冶金工程学院党总支意识形态工作会议