【党建思政】冶金工程学院党总支教师支部、师生联合支部支委会

2021年06月01日 19:38  点击:

61,冶金工程学院党总支教师党支部和师生联合党支部召开支委会会议。冶金工程学院党总支书记、院长马琼传达学习关于中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》新旧对比。

会议现场

会上马琼总书记强调,应该认真学习贯彻《条例》并深刻理解条例的重要意义。既要深刻领会《条例》的指导精神,全面、准确把握新时代对高校教育工作以及高校基层党建工作的新要求,高等学校不仅要紧紧抓住重要战略机遇期,而且要切实增强推动科学发展的使命感、责任感和紧迫感。要不断创新教育活动方式和不断丰富教育内容,选树好典型,努力实现科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、加强普通高校基层组织的目标。应该认真宣传,积极渲染学习《条例》的良好氛围,只有将《条例》精神学透彻,才能更快更好的开展基层党建工作,才能确保工作不出错。

上一条:【党建思政】冶金工程学院党总支教师支部、师生联合支部党小组会议 下一条:【党建思政】冶金工程学院党总支集中学习会议