【专题党课】冶金工程学院教工党支部书记侯伟为教工党支书党员讲党课

2021年12月08日 14:34  点击:

128日,冶金工程学院教工党支部书记侯伟“学习十九届六中全会精神题,为教工党支部全体党员上了一堂生动的党课

党课中强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议,会议既对建党以来中国共产党百年奋斗取得的重大成就与历史经验进行了总结与凝炼,也对十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果进行了总结,意义非凡。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

最后侯伟指出,全体教师党员要把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,立足岗位,勇于担当、尽职尽责,再创佳绩。

上一条:【专题党课】冶金工程学院党总支师生联合党支部书记讲党课 下一条:【党员发展】冶金工程学院党总支预备期满转正党员大会