【专题党课】冶金工程学院党总支师生联合党支部书记讲党课

2021年12月08日 21:07  点击:

为贯彻落实学校党委及冶金工程学院党总支关于开展十九届六中全会精神的学习要求,师生联合党支部支部书记张龙召开《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课。

党课从十九届六中全会的重要意义、《历史决议》的主要内容和重大创新和学习贯彻十九届六中全会精神三个方面进行了讲解。

十九届六中全会是在关键时期召开的重要会议,全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,通过了新的历史决议,确立了新时代坚决做到两个维护的政治路线,必将彪炳史册。通过此次专题党课,使支部党员充分学习了十九届六中全会精神,对决议内容、党史都有了深刻的认识。

上一条:【专题党课】冶金工程学院党总支书记讲党课——学习贯彻《十九届六中全会精神》 下一条:【专题党课】冶金工程学院教工党支部书记侯伟为教工党支书党员讲党课