【专题党课】冶金工程学院党总支书记讲党课——学习贯彻《十九届六中全会精神》

2021年12月09日 16:05  点击:

感悟思想伟力、汲取时代精神。12月9日下午冶金工程学院党总支开展学习十九届六中全会重要精神专题党课,进一步深入学习贯彻全会精神,深刻领会全会重大意义。冶金工程学院全体师生通过线上线下相结合方式参加本次会议。会议由冶金工程学院党总支书记、院长马琼主持。

会上,党总支书记马琼传达贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》重要内容,要求党员同志结合自身实际,推动学习贯彻工作不断走深走实走心。同时结合课程思政,在教学等工作中,要紧紧围绕党中央,矢志不渝听党话,坚定不移跟党走。

专题党课结束后,副书记严维深有体会:“通过专题党课的学习,有几方面的认识,一是要强化政治自觉,提高政治站位。深刻领会党的十九届六中全会精神,学以致用;二是积极响应党中央号召,更好尽职履责,积极把全会精神付诸于工作实践;三是回顾走过的路,走好当下,着眼未来。要坚定不移跟党走,踏上新的奋进之路。”

上一条:【专题讲座】冶金工程学院开展“不忘初心 牢记使命——深入学习十九届六中全会精神”专题讲座 下一条:【专题党课】冶金工程学院党总支师生联合党支部书记讲党课