【党建思政】冶金工程学院党委党小组专题研讨会

2023年03月02日 16:23  点击:

为更好地开展2022年度组织生活会、做好民主评议党员工作,打牢思想基础,32下午,冶金工程学院党委教师党支部和师生联合党支部分别在金星实训212会议室、腾讯会议召开“2022年度组织生活会会前专题学习研讨交流党小组会。会议由党委副书记金立民主持,全体师生党员参加会议。

会议照片

会上,组织党员专题学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》和习近平总书记在党的二十届一中全会上的讲话精神,同时围绕学习内容,支委委员结合工作开展情况和思想学习实际在会上进行了交流发言。

会议指出,本次组织生活会会前专题学习研讨交流主题鲜明、催人奋进,交流发言贴合实际,达成了统一思想、凝聚共识、相互启发、共同提升的目标,为高质高效开展专题组织生活会奠定了坚实的思想基础。

会后,党委书记马琼强调,一要强化理论武装。进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神等内容,常态化、长效化开展思想学习。二要锤炼实干担当。将理论学习成果转化为履职尽责的不竭动力,在知行合一中提高工作水平,促进学院工作持续提质增效。三要严守纪律作风。时刻牢记各项党纪党规,充分发挥党员示范带头作用,推动党的二十大决策部署走深走实、落地见效。

撰稿:咸

复审:金立民

终审:马 琼

上一条:【三抓三促】冶金工程学院召开2022年度组织生活会 下一条:【党建思政】冶金工程学院党委学雷锋主题党日