【党建思政】冶金工程学院党委支委会议

2023年04月06日 15:14  点击:

46下午,冶金工程学院党委教师支部和学生支部支委成员分别在金星212会议室召开支委会议,研究部署4月组织生活。

会议现场

学院党委书记、教师党支部书记马琼在会上强调,开展“三抓三促”行动,是省委狠抓贯彻落实的务实举措、增强能力素质的重要途径、锤炼过硬作风的关键手段、提高工作效能的有效方式,目的就是要动员激励广大党员干部坚持干字当头、落实为要,钥足劲、拉满弓干事创业,转作风、抓落实推动发展,一步一个脚印把美好蓝图变成生动现实。学院各部门要统一思想认识、迅速行动起来,以满腔的热情、充足的劲头、良好的状态,全身心投入到行动之中,充分释放行动效应,推动发展提质增效。我们要深入学习贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神和全省“三抓三促”行动动员部署会议精神,以高度的政治自觉、满腔的工作热情、昂扬的干事劲头、良好的精神状态,抓学习、转作风、重实干、促发展,扎实开展“三抓三促”行动,推动形成比学赶超、大抓落实、争先进位的浓厚氛围。

撰稿:咸

复审:金立民

三审:马 琼

上一条:【党建思政】冶金工程学院党委党小组会议 下一条:【清明祭扫】追忆先烈事迹 传承英烈精神——冶金工程学院党委开展清明节祭奠英烈活动主题党日