【党建思政】冶金工程学院党委党小组会议

2023年04月06日 15:30  点击:

为进一步加强党的全面领导,不断提高党员师生的政治理论水平,冶金工程学院党委召开党小组专题学习会议,集中学习《中国共产党章程》(2022年新旧对照版),通过学习促进党员同志直观地看到党章修改内容,深刻领悟修改党章的重要意义,增强党章党规党纪意识,在今后的工作、生活等各方面严格要求自己,牢固树立党员良好形象。

会议照片

会议强调,党章是党的总章程,对坚持党的全面领导、推进全面从严治党、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。党的全国代表大会根据理论创新和实践创新的需要对党章进行修改,是我们党的一个惯例。党章的一次次修改,体现了党的理论创新、实践创新和制度创新的时代特色;党章的一次次完善,彰显了中国共产党人推陈出新、与时俱进地创造精神。

会议要求,所有党员同志要通过更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步坚定理想信念,更好地发挥党员的先进性和先锋模范作用,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,永远跟党走。

撰稿:咸

复审:金立民

三审:马 琼

上一条:【党建思政】冶金工程学院党委党员大会暨党课 下一条:【党建思政】冶金工程学院党委支委会议