【党建思政】冶金工程学院党委党员大会暨党课

2023年04月06日 15:32  点击:

冶金工程学院党委召开“三抓三促”行动应知应会知识学习党员大会暨党课,学院党委副书记金立民主持会议。

会议照片

金立民副书记在课上强调,开展好“三抓三促”行动,既是一次全面检视自身存在问题和不足的机会,也是一次提升思想境界和工作水平的契机。我们要从全局和战略高度认识到开展“三抓三促”行动的重大意义,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和团结奋斗、跳起摸高、求真务实的精气神投入到这项工作中去。

党课要求,抓好学习教育。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动,坚持理论联系实际,坚持学用结合,坚持知行合一,不断提升政治素养和业务能力。要加强对党的二十大精神和习近平总书记对教育工作重要指示批示精神的学习宣传贯彻,深刻领会其丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

撰稿:咸

复审:金立民

三审:马 琼

上一条:【主题教育】《习近平著作选读》第二卷主要篇目介绍 下一条:【党建思政】冶金工程学院党委党小组会议